трилогичность

 Спокойно озеро на глади,.
 Плывут бесшумно облака
 Гора великая без граней.
 Вся лесом бурым,заросла.

 Разбились волны,об стакаду.
 Прибрежной скальной стороны.
 И поделил на два отряда.
 Прилив единный,без мольбы.

 Один бесстрашен и свободен.
 Другой зашимлен и разбит.
 Несправедливо и не гласно.
 Волну на части поделил.

 Логичней было-бы,чтоб вовсе.
 Преграды небыло,но есть.
 Преодалейте люди с честью.,
 Что выпадет,на данный век.


Рецензии