Моя рассада

Минуло время капели,
Опять в гости лето пришло,
Ясные дни, птичьи трели,

Разом вдруг всё расцвело.
Ах, как успеть бы мне это -
Столько семян посадить!
Солнце, жара, море света,
А мне нужно очень спешить...
День первый луч только шлёт,
А мне уж пора в огород...

05.2013 г.


Рецензии