То что ты уезжаешь...

То что ты уезжаешь, не значит тебя отпускаю,
Скоро тронется поезд и я на перроне стою,
То что ты уезжаешь, не значит тебя потеряю,
Это значит "давай, до свиданья, целую люблю"!
То что ты уезжаешь, надолго, возможно на "очень",
Не пророчит забыть разговоры, ночные звонки,
То что ты уезжаешь, и скорый тронулся поезд,
Означает одно - всё у нас еще впереди.


Рецензии