***

И не вернуть уж больше те, 16 лет.
Прогулки, разговоры по ночам.
И этот ещё очень детский бред-
Гадания, заговоры на свечах.

И беззаботные гулянья под луной,
И бесконечные письма смс.
Купания в одежде в летний зной,
И все эти походы в старый лес.

Все эти танцы с ночи до утра
В компании родных своих друзей,
И песни под гитару у костра.
Но время оказалась всех быстрей.

Разъехались, забыли имена,
И пары разошлись, уже рассвет...
Но мы же не забудем не когда,
Как хорошо нам было в те 16 лет.


Рецензии