Унисон. Созвучие Сфер

Стр.-199-.

У Н И С О Н.
Отражает  Творчество  Вселенной  –
Вечное  Дыхание  Творца.
Унисоном  Необыкновенным  –
Вспыхивают  Звёзды  и  Сердца.
Вечные  Законы  Мироздания  –
Проницают  в  Мире  «Всё  и  Вся», 
Импульсом  Над-Мирного  Сознания,  –
Озаряя  Сферы  Бытия...
Творчество  Космического  Пламени
Облекает  Сущее  Миров  –
В  Жизненные  Ритмы  Мироздания,  –
Что  исходят  от  Перво-Основ.
Сущность  Мира  Утверждает  Личность  –
Высшей  Целью  Планов  Многомерности.
Не  нужна  Вселенной  ограниченность
Наша,  –  не  нужна  и  Без-предельности.
Утверждает  Пламя  Мироздания  –
Огненных  Пространств  метаморфозы,
Зажигая  Вечные  Сознания,  –
От  которых  вспыхивают  Звёзды...
Связан  Устремлением  Единым  –
Напряжённый  Творческий  Процесс...
В  Творчестве  Миров  Необозримом  –
Трудится  без  устали  Творец.

СОЗВУЧИЕ  СФЕР.
В  Без-предельном  Созвучии  Сфер  –
Красотою  Вершится  Творение.
Нет  различий,  конфессий  химер,  –
Но  Единое  есть  Устремление.
Лишь  Созвучие  «Дальних  Миров»  –
Отмеряет  тропу  Восхождения.
Ведь  Созвучие  Огненных  Слов  –
Было  Первым  Актом  Творения.
Лишь  Созвучие  может  явить  –
Обновление  нашей  Планете,  –
Протянув  Спасения  Нить  –
Самым  первым  Лучом  на  Рассвете.
Пламя  Духа  –  Созвучие  древнее.
Пламя  Сердца  –  Созвучия  Весть
Без-конечной  тропы  Восхождения.
В  каждом  деле  Созвучие  есть.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012308495


Рецензии