Ангел

Сначала боль, измены слезы
Разбиты в прах мечты и грезы
Они то оглушают в черном страхе
То разбиваются одним лишь махом
Тугая нить, тончайшая игла
Давно забыто, перед глазами мгла
А сердце колет, извиваясь
И мыслям прошлым покаряясь
И вдруг как взрыв, исчезло в миг
Все-пустота, в них ты погиб
Я не забыла, вовсе нет
Все изменилось, черный свет
Он заражает мою душу
И сердце мерзнет в смерти стуже
Оно тихонько забывает,
Бьет мысли, быстро умирает
Кто погубил мое сознанье?
Кто отрекал мои признанья?
Кто приказал любовь забыть?
Кто говорил:"вдвоем не быть"?
Прости меня, но я не злюсь
Раз в третий уже признаюсь
Забыть тебя мне невозможно
Забыть все чувства просто сложно
Я не могу. прости прошу
Что прошлое я ворошу
Пусть для тебя то все ошибка
Меня же очень сильно сшибло
Я признаю, да я сломалась
Как рыба на крючок попалась
Сломалось все что было рядом
Я дружбу отравила ядом
Все для чего? иль для кого?
Все было лишь, ради него...
Теперь я четко понимаю
Чем свое сердце разрываю
Что вместе нам уже не быть
Я из-за этого хочу завыть
Но изменить сего я не могу
Частичка чувств-игла в стогу
Я ангел твой и на века
Незримо сберегу тебя...


Рецензии