Мне бы рано на рассвете

Мне бы рано на рассвете
Выйти к берегу реки,
Посмотреть, как тянут сети
Молодые рыбаки.

Бросить рифму рикошетом,
А потом - еще одну.
По воде круги при этом,
Ну, а рифмы все - ко дну.

Мне бы рано на рассвете
Чувство в воду опустить.
Да боюсь: поймают сети.
Так крепка капрона нить. 2009г.


Рецензии