Любовь меняет жизни миллионов...

Любовь меняет жизни миллионов…
Одних она возвысит, вдохновит.
И жить заставит по своим законам,
И аппетит удачи возбудит…
Других она сломает, уничтожит…
Страдать заставит, сердце разобьёт.
Последствия её не потревожат,
Если захочет, может быть, спасёт…
Она непредсказуема, коварна,
Порой жестока, и бывает зла.
Но в то же время она так желанна,
Волнует души, радует глаза…


Рецензии
Катя-Настасье.О ней можно писать бесконечно.С Уважением.

Бобровскаякатя   21.11.2016 00:02     Заявить о нарушении