поддавки

Теплыми пальцами гладить Тебя нежно нежно,
С телом сыграть в поддавки и забыться на вечное,
Ласками, криками, стоном сорвать все пределы
И позабыть все, что было до этой минуты.

Чувствами грызть небеса, отдаваться до боли,
Сладкой, такой долгожданной, и быть до конца
Вместе, и пусть все потом унесется запоем.
Быть. Это самое главное. Видеть глаза.

Пить очертания плеч, контур губ и ключицы,
Телом касаться всего, что позволено в снах.
Пальцами вздрогнуть и плыть по течению птицами
И утонуть долгожданно в любимых глазах.


Рецензии