Обман

В обмане ночи,феейверком.
Мелкают зоркие искринки.
Вода зеркально отражает.
Владение седой луны.

И ровно в полночь всем откроет.
Дорогу полную раздолья.
Соединяюший наш мир,.
Со сказачной страною грез

Где детские мечтанья в явь.
Своих героев вновь находят.
Импровизирует там зло.
И только свой конец находит.

И все пресушее тому,.
Что обитает в сказке сонной.
Лишь сушествует потому.
Что красота везде кругом.

Нет не пылинки, тьмы кромешной.
И без излишества изъянов.
Слова красивые слетают.
И заглушают грубый звук.

Там быль как явное веденье.
И нет фантазиям предельного конца.
Все по закону вечного забвенья.
И красота прочит навека.


Рецензии