Сигареты с привкусом лета...

Сигареты с привкусом лета,
Небо цвета кофе,
В руках пачка мела,
Рисую на асфальте воспоминания,
Как это не странно,
Но так отпадно,
Сигареты с привкусом моря,
Палитра из прибоя,
В руках пачка краски,
Рисую я картины, как Тарантино,
Наверное попали в сказку...


Рецензии