Не пить, не курить и быть верным

Не пить,не курить-это просто...
Кому-то и вовсе пустяк!
Для других же возможно и сложно.
Хоть всё изменить может ВСЯК!

А чтобы быть верным подруге-
Другой ты не должен желать...
И с ней,только с ней всё как в сказке!
О новой чтоб встрече мечтать.

И каждый чтоб час по минутам.
В желаньи,чтоб только одна.
Она,лишь ОНА в твоих мыслях.
Она всё заполнит сполна!

И чувство любви безгранично!
Других не заметишь совсем.
И в сексе она "неприлична".
Она для тебя станет "всем!"

Другой не захочешь подавно.
С любимой желание быть!
Такое ведь в жизни бывает...
Однажды придёт-не забыть!


Рецензии