И всё-таки, любите!

И всё-таки, любите!
Пусть на душе скребутся кошки.
Безжалостно гоните
И всем чертям ломайте рожки.

Ошибок вы не бойтесь,
Ведь нужен нам и горький опыт.
Смиритесь, успокойтесь,
Услышав лишь прощанья топот.

Слёз сдерживать не надо.
Они промоют в сердце рану.
Боль - горькая услада
И с ней мозги умнее станут.

Не бойтесь испытаний!
Старайтесь их пройти достойно.
Все ценности в познаньи
И скучно жить, когда спокойно.

Любите и страдайте!
Ведь в этом скрытый смысл всей жизни.
Себе не изменяйте
И пусть звучат в душе лишь песни!

(21-мая,2013г.)


Рецензии
Очень верные слова, наша жизнь так многогранна...

Ольга Незванова   26.07.2013 17:24     Заявить о нарушении