Старшина

Сегодня понять мы не можем,
Тех дней, солнца что лишены,
А память опять растревожит,
Разбудит в нас эхо войны.
Ширь мира в его обелисках,
И сколько раз виден тобой...
Не в скорбных его имя  списках, -
А в памяти сердца, живой...

09.05.2013 г.


Рецензии