***

странное чувство безвозвратно ушедшего осознанно было сегодня вечером
тот же дом, люди, вещи все, но нет того, душу трепещущего,
и ночь промотавши по спящему городу, это не сразу понял я,
зарывшись в мыслях, в голову сыплющихся, и на ходу их пепеля,
теперь уснул, но снов раскрашенных не вижу, как света не вижу дня
и не ищу больше ветра попутного, лишь оттолкнуться хочу от тебя.


Рецензии