Капкан иллюзий

Спасибо, что ты решился…
Теперь мне гораздо легче…
Иллюзий капкан раскрылся -
Свобода для птицы певчей…

Одна лишь беда, что птахе
Приятно мечтать о небе…
Лишившись мечты во мраке,
Где быль превращается в небыль,

Не петь ей, не верить в чудо…
Тоска заполОнит душу…
Спасибо… живи Иудой!
Покой больше твой не нарушу….


Рецензии
Мечты из иллюзий скроены
И в мир несвобод нацелены.
По жизни мы все – не воины,
И просто в себе не уверены.

Анита Карелина   30.04.2014 15:00     Заявить о нарушении