***

 ЛЮБИ МЕНЯ.

А мне наколдовала ночь украдкой,
Она наколдовала мне тебя,
чтобы и следующей - она была
с тобою сладкой...
Добавила и страсти , и огня.
Ты нарисуй на коже шелковистой, ланьей
узоры нежности и трепетных оков,
Твоих ликующих и ласковых желаний,
Чтоб никогда мне не очнуться от "волшебных снов ".
Я подарю тебе себя - сияющую и восторженную,
И уведу тебя на край земли,
И пусть колдует ночь украдкой , с осторожностью...
А ты меня , хороший мой , люби,
Люби меня , пока ночные тени
играют бликами луны,
А утро не узнает, как целовал мои колени,
И открывал все таинства любви.


Рецензии