Я словно птица с одним крылом

Я словно белая ворона.
В стае черных дроздов.
Одним своим взглядом,
Превращаю корону вашу -
В пару ветвистых рогов…

     *****

Я словно наивный ребенок.
Хоть и юность прошла давно.
Вытру слезы твои.
Улыбкой раскрашу лицо.
Даже если тебе все равно…

     *****

Я словно птица с одним крылом.
Взбираюсь на гору отчаянно.
Чтоб лететь.
Камнем вниз –
Сокращая с тобой расстояние…

     *****

Я словно пламя свечи.
То вспыхну, то гасну нечаянно.
Задуй или снова зажги.
Я буду светить для тебя –
Всегда. До дней своих окончания…


Рецензии
Знаешь, я искренне завидую тому, кому ты посвящаешь такие стихи... И искренне не понимаю, почему он отказывается от такой женщины...

Павел Бу   26.06.2013 15:21     Заявить о нарушении
Не разглядел наверное или не расслышал;-)

Мила Наумова   26.06.2013 19:32   Заявить о нарушении
Слепо-глухой дурак....

Павел Бу   26.06.2013 19:37   Заявить о нарушении