В горах в облаках

Ни назад,не вперед не пройти.
Застряли в ущелье,и градом,
За то,что в долину сквозь терни пришли,
Нам пули мечут в награду!

И режет и режет,руки не поднять.
Про голову речь не идет.
Летеха кричит:"Ребята вперед!"
Куда!?Сам сиди идиот!

"Ты вызови "воздух"!""Вертуху давай!"
"А то так засядем надолго!"
И голову спрячь:"Вызывай!Вызывай!"
"Ну дали,разведка,наколку!"

Летят,слава богу,вертушки пришли!
И НАРами точки накрыли,
"Чего разлеглись?Вставай,дальше пошли!"
Пешком в облака мы поплыли.

В горах в облаках,промокли бойцы
Сидим,сухпаи все жуем
"Сиди не скули!"Летуны" молодцы!"
Закончим все-водкой запьем.


Рецензии