***

Я больше в вашу лесть не верю,
Ваши слова ничтожны и глупы.
Я ни о чем и никогда не пожалею,
Я не отродье бешеной толпы.

Вы слепы, но вы правите народом.
Безбожно обращаете всех в веру.
Здесь сотни посчитали себя Богом,
И тысячи их следуют примеру.


Рецензии