Как с горы

Акцент на запятые, точки. ручки
Сжимаю как родные, твои. сучки
Кругом и  всегда рядом. матом кричать
Чтобы надвое атом, чтобы. просто молчать

Ветром в поле, злые языки
Надо просто молчать, тихо. без тоски
Как немые кричат, рыбы. Без воды
Мне не проплыть вперед, об лед. Как с горы


Рецензии