дистанции

ты позвонила
наверное раз
за две тысячи лет
наших встреч
возможно раньше
ещё никто не придумал
ни телефон
ни слова
ни тебя ни меня
но всё же я рад
увидеть тебя на обложке
какой;то то прессы
ты всё-таки тратишь
за годом год
как фантики от конфет
а я как счастливый
трамвайный билет
храню
те несколько сотен
что нам остались
и если ты вдруг захочешь
отсыплю тебе
пару дней
по старой дружбе
быть может
тебе нужнее
звони почаще
мне нравится слышать
твой голос
когда  он звучит
почти с другого края
земли


Рецензии