Минувших дней не вороша

Минувших дней не вороша,
чтоб не всплакнуть внезапно,
жила сегодняшним душа,
переходящим в завтра.

Но, планы строя день за днём,
а было их немало,
вдруг вспоминала, как огнём
любовным полыхала.


Рецензии