Моя тишина

Моя тишина еще помнит
Безумный выстрел в никуда
Покойник больше вас не тронет,
Его забрало Никогда.
По коже красным жизнь стекает.
За ним, за ним, быстрей, спеши!
Порезав вены улетает
Догнать покойника в тиши.

А ночь черна, а ночь страшна,
И в ней исчезли без следа
Два духа – мертвый и живой.
А ночь тиха, а ночь одна,
За ней весна прийдет сюда
И тоже обретет покой.

Не прячь порезы – не поможет –
Никто вас больше не найдет.
А тот покойник мертвый тоже,
Никто вас больше не вернет.
Моя тишина не забудет
Охрипший голос мертвеца,
Зачем убийства этим людям?
Жизнь надо выпить до конца!

А ночь исчезла, ночи нет,
Два духа уплываю вдаль.
За ними гонится рассвет,
Туманом стелется печаль.


Рецензии