Где-то там

 

 Где-то там далеко .
  Где кончалася грань .
 Бесконечных тревог .
   И ненастных дождей .
 Где-то там далеко .
    Где милеет закат .
 В ослепительных вспышках .,
  Среди белого дня .
 Расцветали цветы .,
   В небесах облака.,
 Рисовав мираж.
    Исчезали мгновенно.
 И бежит мимолётно.
  Суеверная жизнь .
 Словно в свете далеком .
   Я увидел тот след .
 Отпечаток глубокий .
    Лег на памяти лет .
 И просветами мысли .
  Вылетали из недр .
 Моего подсознанья .
   Что укрыты на век .
 За завесой печатей .
    Под запретом они .
 Никакой в мире гений .
  Неспособен открыть .
 Всем глаза на отчизну .
   И слепую любовь .
 На людские страданья.
    И в уныние слов .
 То одно, раздражение .
  И лишь в этом печаль .
 Прорастала всем корнем .
   Глубиною корней, отмечалася скорбь .
 Много прожитых дней по напрасно.
    Иль с целью .
 А в итоге одно замечается скверно .
  Отношение к жизни .
 И всеобщий обман .
   Кто распутает сети .
 Там останется сам .
    И что делать смирится .
 Единичный момент .
  Если кто и прошёл .
 Через адский проспект .
   И не в силах сам дьявол .,
 Его искусить .
    И не в силах та нечисть .
 Добро укротить .
  Существует баланс .
 И подвластно ему .
   И все чёрное белое .
 Там на виду .
    И есть выговор вышый .
 Деяние все .
  По закону осудят .
   Как в обычном суде.


Рецензии
Будет ль скоро страшный суд
все на этот суд придут...
Стали многие об этом задумываться.

Галина Паневина   05.04.2015 18:46     Заявить о нарушении
Я так думаю что будет всем за всё

Богдан Ческидович   09.04.2015 08:30   Заявить о нарушении