Сумбурное 25 июня 22 14

меня тянет в Биллу к винам
я люблю любить невинных
с нами перемутчик-попутчик
мы идем в Кентерберри
я чувствую себя Холли Берри
в воздухе пахнет тестостероном
очень важным надо сказать гормоном
но бац ощущение что ты бессилен -
второе дыхание техно усилит
пришел Обезьяна и корчит рожу
его делишки его уничтожат
 
хочется прочь из этого города
из-под развратно-дымного полога
куда-то в рощицу без разврата, невинную
такую милую, чистую, дивную


Рецензии