За случайный аккаунт в сети

Ты меня, дорогая, прости
За случайный аккаунт в сети.
Не держите мужей взаперти,
Интернет - это бес во плоти.

Дорогая,
забанить меня не проси
И задолженность в срок оплати.


Рецензии