Будучи ребенком

Слабая...Но гордая до жути.
Часто надсмехается и шутит.
Любит фантазировать.Упряма -
Гордость указала путь на прямо.

Умная безумно,очень скрыта.
Просто для других она закрыта.
Редко улыбается,но плачет
Ночью каждый день...А как иначе?

Чувства словно камни...Очерствели
Как-то без причин окаменели,
Жаль..Ведь ей всего-то и шестнадцать,
А должна любить и улыбаться.

Жаль...Но такова судьба девчонки -
Взрослая,и будучи ребенком 
Стала понимать реальность мира,
От того что рано полюбила...
 


Рецензии