Блок style

Шенхайзер, улица, фонарь..
Осмысленный и яркий свет.
Топчи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Тропинка, лес, прямая бочка..
Кроссовки, улица, hardstyle...

---
ноябрь 2011


Рецензии