Два одиноких сердца

Два одиноких сердца
Однажды с любовью встретятся,
Где в счастье открыта дверца
И звезды в глазах их светятся.

Два одиноких сердца
Мечтают быть вместе, рядом.
В объятьях жарких согреться,
Им большего счастья не надо.

Два одиноких сердца
Сквозь раны, ветра и вьюгу,
Стремятся в одно слиться,
Любовь подарить друг другу.

Два одиноких сердца...
Господь, помоги им встретиться!
Не год в унисон биться,
А с вечностью соединиться.

(20 мая, 2013 г.)


Рецензии