Капитан ЗАРИ

Ступни мягко скользили по полу,как по плиткам прозрачной палубы
Капитан,забыв о руле,тщетно записывал жалобы.

В параллельной вселенной ,забыв о еде люди могут питаться звездами.
А Капитан,забыв о семье,бороздит пространство с волнами.
Он так нем и глух,что становится страшно при взгляде в его глаза:
сухие от ветра,черные,странные и отличить от живых нельзя.
Капитан-это ты,но а руль-это я,а глаза его- наша судьба.
Прокрастинации снова волю дай.
Выживание здесь- два желоба.
Отблеск имени звучного- название корабля. Как назовешь, так и будет плыть.
Капитан,навсегда забыв о руле,
закрыв глаза продолжает ныть.

Его пугают не только рифы и злобный,манящий рев ветров.
Он,упав на прозрачную палубу с криком ,
Проходит сквозь темную призму веков.

Как бы не было страшно ты песню запой о нелегкой доле "Зари".
Наши строчки с тобой в ней не сходятся боле,как мачты и корабли.


Рецензии