Чувства вымерли давно

Деприсняк,жуткий деприсняк, эти серые дороги- ад!
Машины, улицы, дома, люди, серая толпа!
Все спешат куда-то: на метро, на работу иль по магазинам;
Никому.Никто.Давно уже не нужен- все так лживо!
Люди не задумываясь ждут, надеются, а кто то плачет.
У кого то счастье и удача,
У кого то горе на носу.
Нет ни жалости, не состраданья,
Ни чистой совести, не пожеланий.
Все бегут «вылупив глаза»,
На звонки входящие все отвечая.
Ну а главное похоже все на ад,
И никто того не замечая
Не хотят меняться ради близких,
Все только заняты собой:
"Вот вчера тут с другом я напился
И вовсе не возвращусь домой"-
Это мысли молодого парня,
У которого нет ни семьи, ни деток,
Кто в жизни кроме пьянок, ничего не ведал.
Этот мир наполнен алкоголем, наркотой, бесчувствием, борьбой…
Кто то борется с собой, кто то с кем то.
А мир все также не изведан,
И чувства вымерли давно.


Рецензии