Поэта по свету мотает

Поэта по свету мотает
Но и в другой стране легко
Ему всегда того хватает
Что оказалось под рукой

Его любую на планету
В небесной кассе ждёт билет
А это значит для поэта
Чужбин пожалуй что и нет.


Рецензии