пролетел день

Пролетел день –день,
За окном!
 
За окном квартиры,
За окном троллейбуса,
За окном автобуса,
За окном офиса!
В метро,
За рулём  авто..
 
 Пролетел день – день,
 Опустилась тень- тень,
 Торопливый исчез пешеход,
 А за ним испарился  год!


Прошмыгнул человек,
А за ним пронёсся  век!

Жизнь-жизнь,
Круг-круг,
Непряитностей кучка,
Редкий друг!

Cтоп –день,
Стоп- тень,
Разомкнись круг,
Не спеши, друг!

Вот – чай,
Посидим!
Обо всём
Помолчим.


Рецензии