Ужасный майский день

Ужасный майский день.
Уж вечер.
Дышать хочу, но лень,
и нечем.

Не шевельнётся лист
осины.
А воздух спёрт, нечист.
Машины

снуют туда-сюда
зловонно.
Падёт с небес вода
стотонно?

Пади, пади с грозой
обильно!
Наступит мезозой
всесильный,

промчится на скале
конь с гривой,
и станет на земле
красиво.

20.05.13


Рецензии