Времена года

К счастью осень пережили,
Грусть и листопад,
Ностильгию проводили,
Всё пойдёт на лад.

Вот  зима теперь промчится,
Унесёт снега,
И под солнцем заискрится
Талая вода.

Вновь весна всех взбудоражит.
И пошлёт грозу,
И кому-то кто-то скажет,
Я тебя люблю.
 
Жарким днём ворвётся лето,
Неба синева
Ослепит ярчайшим светом.
Ты прищурь глаза.

Август нежно обогреет.
И уже сентябрь
Ветром грусть опять навеет,
Вот уже октябрь..

Время так бежит по кругу.
Не остановить.
Ну а ты замри, мгновенье,
Бабе дай пожить.


Рецензии