Под жатаем

Покрылось льдом то озеро.
 Что излучало смех.
 Когда-то в детстве образном.
 Где в сениве небес.

 Играла цвето-радуга.
 И всем дарила свет.
 Теплей и жизнерадостней.
 Которого и нет.

 И перемены строгие.
 Запутали всё в вмиг.
 И в вихре пустозвоном.
 Вдруг сразу улетит.

 Далёкое,наивное.
 Чудесное,игривое.
 Моё воспоминание.
 Про детство сизокрылое.
 


Рецензии