***

Прилетела птичка в гости
Рассказать как летом пела.
Не успела сесть на ветку,
Стрекоза к ней вдруг подсела.

И тотчас застрекотали,
Две подружки - две болтушки,
Запищали и запели
На ветвях пушистой ели.


Рецензии