Танцем закружится наша любовь!!!

 

ТАНЦЕМ ЗАКРУЖИТСЯ НАША ЛЮБОВЬ!!!


Танцем закружится наша любовь!
Счастьем наполнит из Рая Господь!
Души святые в блаженстве зажгутся!
Быть только вместе в любовь окунутся!

Так нам желают и мы так хотим!
Верим, что счастье когда, ты любим!
Ну, а завистники просто уйдут!
Хватит смеяться на дно упадут!

Самой глубокой адовой тьмы!
Это блаженство и мы прощены!
Яму капали желали нам зла!
Верили сильно от власти козла!

Но Бог вмешался простил и сказал!
Верьте родные и путь указал!
Путь только в Рай и душою горя!
Понял свобода дана нам не зря!

Если вам трудно просите Отца!
Счастье придёт и покой, от Творца!
Высохнут слёзы улыбки придут!
Будет вам счастье, вам счастье дадут!

                HERR LWOW!!!



 


Рецензии