Обольщение

В интиме душу отдаем,
Взамен чужую мы берем,
И выполняем мы заказ,
Лишь за чувствительный экстаз.

Год жизни за одно мгновение,
Где обещают наслаждение.
Ну и любови океан,
Но все иллюзия обман.

На чувства змей лишь уповает.,
Так слабости он наши знает,
Ведь обольщение искусство,
И за душою всегда пусто.


Рецензии