Соль

Приходят в сердце те, кому вдохнуть охота,
Кто хочет жажду правдой утолять.
И я служу им до конца отхода,
Когда они напившись, начнут меня уж забывать.

И я сему, конечно рад и счастлив!
Когда я вижу что им тоже хорошо!
Но я же так же и такой же странник,
Ищу ту дверцу, счастья своего!

К чему такие мне награды свыше?
Мне страшно их нести  и тяжело.
Но видно так, угодно Богу,
Чтоб я забыл про все свое.

Служить мы можем в разном чине,
Любой из нас быть может-Соль!
Лишь должен он терпеть упрямо,
Когда своя истомно плачет боль!

Я снова руки к  небу поднимаю,
Оно же наполняет, любовью мою кровь.
Чтоб дать мне сил идти дорогой,
И делать то ,что вверил мне мой Бог!   


Рецензии