***

Бег за судьбою,быстрою игрою,
с раскатами от неба,
умчатся на всегда

тобою дышит,сильный ветер свищет,
и хлещет душу,
сильная строка.

А ты стеснялась,
любви предАлась,
не спишь ночами,там моя душа.

И этим летом,теплом согрета,
ты ждёшь ответа,
душа моя.


Рецензии