Кеша и вор

Раз про кражу фильм смотрели,
Там вора поймать хотели.
«Караул! - кричат, - Грабёж!
От меня ты не уйдёшь!»
Кеша фразу в миг поймал
И её всё повторял.
Это раз нам пригодилось.
Слушайте, вот что случилось:
Кеша раз один остался.
Ну, а к нам вдруг вор забрался.
Вор по комнатам ходил,
Что найдет, в мешок ложил.
Кеша в клетке же дремал.
Тут шаги он услыхал.
В комнату ту полетел.
«Кто пришёл?» Узнать хотел.
Как чужого увидал,
Сразу громко закричал:
«Караул! - кричит, - Грабёж!
От меня ты не уйдёшь!»
Вор же думал, что один
В комнатах он господин.
А как Кешу услыхал,
Испугался, задрожал.
Мешок бросил в тот же миг.
И за дверь быстрее шмыг.
С перепуга так бежал,
Только пятками сверкал!


Рецензии