и только

И только капельки души
Распустят новый твой цветок
Тихонечко любовь, дыши
Душа ведь тянет свой росток

Тихонечко лови лучи
Ты видишь, мир вокруг вздыхает
Пространство новое спешит
Цветок растёт, а майя тает

26.06.2013


Рецензии