Одиночевство

Тихий ветерок качает волны,
Горячий песок, взлетает в высь,
Деревья шумят развиваясь от боли,
Их ветви тянут на морскую низь...

И в этот момент где-то рыбка плывет
И думает где ее милый дом?
Но места ей не найти не где
Ведь она в море, а там рыбы везде...

И как же ей уединиться с собой?
Рыбка плыви на самое дно,
Спрячься в каралы, там ты будешь одной,
Не кто не побеспокоит твой крепкий покой.

Там каралы шумят,позабытой волной,
они придадут тебе хороший сон.
Даже в море бывают рыбки одиноки,
И не в любви, а с самим собой...


Рецензии