Аполлон Бельведерский ли ты?

- Аполлон Бельведерский ли ты?
Для меня лишь в тебе бытие.
Не встречала такой красоты.
Да прославится имя твое!
- Неземная твоя красота -
это прелесть на грешной земле.
Извини, для меня ты не та...
Да святится же имя Твое!

30.04.13 07-50


Рецензии