Чо посмотреть? Кадры, Иллюзия Обмана

[b][center]Голливуд не перестает выпускать фильмы, а мы неустанно их пересматривает и перед выходом картины «Война миров Z» стоит пробежаться по недавними новинкам.

Кадры.
Пристегните ремни и встречайте комедийный дует Винса Вона и Оуэна Уилсона! 
Мы увидим двух постаревших и ставших никому не нужными в век всеобщей компьютарезации коммерсантов. Им придется бороться за свое местечко под солнцем во всемирно известной кампании Google. Им придется столкнуться лицом к лицу с молодежью и яростной борьбой, преподать пару – тройку уроков молодежи из своей команды и многому научиться у них. А попав с помощью фильма в святая святых Google  порой кажется, что смотришь занимательный двухчасовой рекламный ролик фирмы. Хотя большую часть фильма сидишь надрывая живот от смеха, где-то на подсознательном уровне мелькает мысль, что над этим грешно смеяться, но удержаться невозможно.
И подводя небольшой итог можно смело сказать: Кадры это бодрый, энергичный, предсказуемый, но незабываемый фильм.


Иллюзия обмана.

Этот фильм я ждала, отсчитывая дни, часы и минут и мигом рванула на премьеру и еще пару дней не могла отойти от картины (в хорошем смысле). Тема иллюзий не избита по сравнению с кучей боевиком или же мелодрам, тем более людей всегда влекло все загадачное и неизвестное. Четверка актеров отработала на сто процентов, а создатели фильма удивили, сняв Париж в Париже, не прибегая к компьютерной графике. При этом печально, что на родине фильме не отбил денег в прокате, учитывая его грандиозность. Невозможно даже определить, кто из Всадников больше симпатизирует, учитывая их положительные для меня образы.
Не ленитесь и посмотрите картину, окунитесь в вихрь событий и мир магии.

«Смотрите внимательно, потому что чем вы ближе, тем меньше вы увидите!»[/center][/b]

http://youtu.be/Sg1Uf9qPBsk

http://youtu.be/TvNW6mzzK5s


Рецензии