верните

я тебя боюсь
и это больно.
ты словно ножиком впиваешься мне в грудь.
а так красиво было,
невозможно, по почте это как нибудь вернуть?
наклею кучу марок и заклею
я оближу весь клей, конверт и 
звук, в дрожащих, 
маленьких коленях,
сомнется в трепетании разлук.


Рецензии