Смеяться не могу над летом

Смеяться не могу над летом
И не смеяться тоже не могу:
Луна взошла над Фиолентом -
Я к морю шага не шагну.
Стихийный ветер хладнокровно
Ползком за пазуху залез,
А волны линией неровной
Вползли на шумный волнорез.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.