Счастье

Я счастьем хочу поделиться со всеми
Пусть в мире будет много света, тепла.
Жизнь хороша, что хочется обнять мне всю планету
Почувствовать запах трав, что так дурманит нас с утра.

Всю широту и глубину твоих речушек
Хочу увидеть Родина моя.
Клин журавлей он так мне греет душу,
Улыбку мамы чтобы дольше всех жила.


Рецензии